jueves, 4 de julio de 2019

WILLIAM CERQUERA: PRIMER CICLISTA TARQUEÑO EN COMPLETAR LA VUELTA A COLOMBIA ÉLITE 2019

Desde el domingo 16 de junio y hasta el 30 del mismo mes el ciclista tarqueño William Antonio Cerquera Tovar mantuvo a los amantes del ciclismo en nuestro municipio muy pendiente de su resultado en cada una de las etapas de la Vuelta a Colombia 2019.

Todos en la categoría Elite. D.T. Eduar Cañar

Como en todo evento deportivo hubo día y momentos más difíciles que otros, pero William Antonio se supo sobreponer a ellos y completó el recorrido. A continuación les entregamos el resumen de cada uno de los resultados de William en el prólogo y las trece etapas de la competencia:

2:06:29
William Antonio Cerquera fue el segundo entre los cuatro huilenses que finalizaron la prueba después de 1.857 kms de recorrido por ocho departamentos. El campeón de la Vuelta a Colombia Bicentenario Casanare fue Fabio Andres Duarte que utilizó 46 horas 01 minutos y 45 segundos para el recorrido. William finalizó a 2 horas 06 minutos y 29 segundos del campeón.

Pero lo más importante es que William nuevamente demostró que las metas se pueden alcanzar, y él lo alcanzó. Se ha convertido en el primer tarqueño en finalizar una Vuelta a Colombia de la categoría Élite en más de cincuenta años de historia de la principal competencia ciclística en nuestro país.
N. de la R.: Las fotografías son tomadas del perfil de William en la red social Facebook.