lunes, 13 de junio de 2022

A PESAR DE LAS DIFICULTADES WILLIAM CERQUERA FINALIZÓ LA VUELTA A COLOMBIA 2022

El ciclista tarqueño William Cerquera logró finalizar una nueva Vuelta a Colombia a pesar de las dificultades que se le presentaron en la parte física y en otros percances en carrera. Así lo expresó Wlliam en su red social en Facebook al finalizar la Vuelta a Colombia 2022.

William Cerquera participó en esta Vuelta con el equipo Tolima es Pasión-Liga del Huila. Aquí les presentamos el resumen de la actuación de William en cada una de las 10 etapas de esta competencia ciclística:

La primera etapa entre Barranquilla y Cartagena sobre 123,4 km en la que William llegó en el puesto 116 con el mismo tiempo del ganador de la etapa que fue Luis Carlos Chía. La segunda etapa fue de Cartagena a Sincelejo en una distancia de 176,7 km donde el ciclista tarqueño William Cerquera ocupó el puesto 94 entre los 173 ciclistas que participan en el evento ciclístico.

Le puede interesar: WILLIAM CERQUERA: PRIMER CICLISTA TARQUEÑO EN COMPLETAR LA VUELTA A COLOMBIA ÉLITE 2019

La tercera etapa del domingo 5 de junio tuvo 117 kms entre Sincelejo y Montería y allí en una nueva llegada en lote, el ciclista tarqueño entró en el puesto 71 en la etapa que ganó Luis Carlos Chía en Montería después de reocrrer 117 kms. Después de 417 km en tres etapas, William Cerquera se ubica en el puesto 87 a 24 segundos del líder que es el ganador de la etapa de hoy. El lunes 6 de junio se corrió la cuarta etapa entre Caucasia y Yarumal sobre 168 kms, esta etapa incluyó dos premios de montaña, uno de ellos Fuera de Categoría, el ciclista tarqueño William Cerquera llegó en el puesto 146 a 41:10 del ganador de la etapa que fue Oscar Quiroz. En la general se encuentra en el puesto 132 del líder que es el ganador de la etapa de este lunes.

En la
quinta etapa de la Vuelta a Colombia 2022 disputada entre Yarumal y La Unión sobre 189 km, William llegó en el puesto 85 a 35:20 del ganador de la etapa que fue Fabio Duarte.
Se mantienen en competencia 132 ciclistas y William se ubica en el puesto 102. El líder es Cristian David Rico. En la sexta etapa de la Vuelta a Colombia 2022, el ciclista tarqueño llegó en el puesto 96 a 15:02 del ganador de la etapa que fue Juan Sossa. En la general que sigue liderada por Cristian David Rico, William se ubica en el puesto 99 entre los 120 ciclistas que se mantienen en competencia.

La séptima etapa corrida el jueves 9 de junio fue especial porque WILLIAM CERQUERA GANÓ SPRINT ESPECIAL. Así lo reseñó la página oficial en Facebook:
📍
1er SPRINT ESPECIAL
1. William Cerquera (Tolima)
2. Nelson Soto (Tierra de Atletas)
3. Jordan Parra (Petrolike)
Federación Colombiana de Ciclismo Ministerio del Deporte Seguros SURA Colombia
En este recorrido de 140 kms entre Mariquita y el Alto del Vino y después de ganar la Meta Volante , William llegó en el puesto 106 a 54:04 del ganador de la etapa Edgar Cadena. En la general, el ciclista tarqueño, está en el puesto 96 entre los 108 ciclistas que continuan en competencia. El líder sigue siendo Cristian David Rico.

Además: ASÍ FUE LA PARTICIPACIÓN DE WILLIAM CERQUERA EN LA VUELTA AL SUR 2022

A pesar de las dificultades físicas que tiene el ciclista tarqueño William Cerquera, continúa en la Vuelta a Colombia 2022. En la
octava etapa de hoy llegó en el puesto 104 a 17:21 del ganador Aldemar Reyes. En la general se mantiene en el puesto 96 del líder que ahora es Fabio Duarte. En la novena etapa entre Guateque y santa Rosa de Viterbo sobre 182 kms, el ciclista tarqueño llegó en el puesto 101 a 37:17 del ganador de la etapa Robinson Chalapud. Después de la novena etapa William se encontraba en el puesto 97 de la clasificación general entre los 101 ciclistas que seguían en competencia.

La décima y última etapa el domingo 12 de junio se corrió sobre 42 kms en una contrarreloj individual entre Paipa y Tunja. En esta etapa William ocupó el puesto 92 a 12:06 del ganador de la etapa que fue Rodrigo Contreras. De esta forma William Cerquera logró finalizar una nueva Vuelta a Colombia, en este caso en el puesto 97 entre los 101 ciclistas que lograron finalizar esta dura competencia. El campeón fue Fabio Andrés Duarte.